Catálogo de los tipos de típulas (Limoniidae y Tipulidae) (Insecta, Diptera) depositados en el Museo Argentino de Ciencias Naturales, Buenos Aires A catalog of the types of craneflies (Limoniidae and Tipulidae) (Insecta, Diptera) deposited in the Museo Argentino de Ciencias Naturales, Buenos Aires - Axel O Bachmann (Revista del Museo Argentino de Ciencias Naturales)
Se catalogan los ejemplares típicos de todas las categorías aceptadas, de veintiocho nombres de típulas (veintidós de Limoniidae y seis de Tipulidae). Ejemplares rotulados como tipos, pero que no son tipos, o que solo muy dudosamente serían aceptables como tipos, se incluyen en una lista separada, para facilitar futuras investigaciones. La mayoría de las especies aquí catalogadas fue descrita por el Dr. C.P. Alexander, sobre la base de ejemplares del Museo, enviados por C. Bruch. The type specimens of all accepted categories of twenty-eight names of craneflies (twenty-two of Limoniidae and six of Tipulidae), housed in this Museum are recorded. Specimens labeled as types, but which are not types, or are only very dubiously acceptable as types, are recorded in a separate list, in order to assist in future research. Most of the species here catalogued were described by Dr. C.P. Alexander, based upon specimens from this Museum, sent to him by C. Bruch