Teste de SPIN em Português Europeu - Ana Fernandes; Ana Filipa Lucas; Carla Rodrigues; Denise Silva; Joana Pinho; Vanessa Santos; Maria da Luz Godinho; Margarida Serrano (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objectivo: Verificar se as quatro listas do teste de SPIN se comportam de igual modo na avaliação da inteligibilidade auditiva, no silêncio e no ruído.