Ideas para un banco de ideas - Werner Stehr Wilckens (Urbano)
Como mencionaba el siempre asertivo arquitecto Antonio Zelada en el número anterior, nuestro Ámbito Pencopolitano cuenta "desde varios lustros con un banco de ideas, que por más que pasen los años, no dejarán de ser tales". A lo que tengo que agregar, que aunque pasen los años, la mayoría de dichas ideas se mantienen aún vigente.