Cantos e interacción cultural en La Marquesa de Yolombó de Tomás Carrasquilla - Catalina Restrepo G. (Estudios de Literatura Colombiana)
Este artículo presenta la dimensión intercultural de la novela La Marquesa de Yolombó (1926) de Tomás Carrasquilla. Desde una perspectiva estética y antropológica, la autora se aproxima al significado intercultural de los cantos negros y andaluces, entre otros, en la novela del escritor colombiano Tomás Carrasquilla.