El impacto de los gobiernos divididos en la formulación y aprobación de las políticas públicas legislativas - Luis Enrique Concepción-Montiel; Martín Suárez; Mónica Fernanda Aranibar (Nuevo Derecho)
El presente artículo pretende abordar como se orienta la cuestión de los gobiernos divididos en el caso de México tuvo características especiales en la aprobación de las políticas públicas legislativas, dando cuenta de cómo se desarrolló el proceso en el caso mexicano a través de los partidos políticos en México, revisando en cada una de las legislaturas como se realiza este proceso.