Os Caminhos e descaminhos da antropologia reflexiva - Simone Lira da Silva (Cadernos NAUI)
Resenha de: GHASARIAN, Christian (org). De L’ethnographie à l’anthropologie réflexive nouveaux terrains, nouvelles pratiques, nouveaux enjeux. Paris: Armand Colin, 2002, 249 p.