Homeless Behicle Project (1988-1989). Hábitat de emergencia del artista Krzysztof Wodiczko. El concepto de “arquitectura móvil” como crítica social - Katarzyna Cytlak (Area)
Homeless Behicle Project (1988-1989). Hábitat de emergencia del artista Krzysztof Wodiczko. El concepto de “arquitectura móvil” como crítica social