Actividad tormentosa, marítima, litoral y microcontinental en ámbitos insulares. Un análisis geográfico aplicado a Mallorca - M. Tomás-Burguera; M. Grimalt Gelabert (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.