Morfologia endodôntica de caninos e pré-molares inferiores - Nicolau F. Milano; Carlos A. G. da Silva; Angelo O. Manfro Jr. (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Os autores estudaram radiografias "in vivo" e de dentes extraídos de caninos, primeiros e segundos pré-molares inferiores, para estabelecer-se o número de canais bem como a localização da bifurcação, quando da existência de dois canais. Os resultados mostraram 9,1% de caninos, 30,9% de primeiros prés e 12,3% de segundos prés inferiores com dois canais.