Suicidio, naturalismo y ética animal - Esteban Céspedes Boric (Mutatis Mutandis: Revista Internacional de Filosofía)
El problema de definir la realidad de otras mentes es quizás uno de los más dif´ıciles y más fundamentales en el ´ambito de la filosof´ıa de la mente. Los problemas más importantes en ciencias cognitivas, ´etica, economía política y epistemología dependen (directa o indirectamente) de la cuestión sobre otras mentes.