Dolor social, conflictividad y pobreza: un abordaje desde las experiencias de inmigrantes limítrofes en la Ciudad de Buenos Aires - Victoria D'hers; Ana Lucía Cervio (Digithum)
Los modos en que la conflictividad surca y configura las formas de habitar en contextos de extrema privación es una problemática que tensiona las maneras en que cuerpos y emociones son atravesados por distintos registros del dolor social. Las diversas formas y contenidos que asume el sufrimiento en sus conexiones con la pobreza urbana también aparecen dialectizadas con “prácticas intersticiales” que desafían a la resignación y la impotencia como lógicas de aceptación y visibilización del mundo.