Familia y televisión - Delia Crovi Druetta (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Reseña del libro de Luis Alfonso Guadarrama Rico, Dinámica familiar y televisión. Un estudio sistémico, Universidad Autónoma del Estado de México.