Entre o unicórnio e o rinoceronte: epifanias ao almoço - Sacco, Marcello (Pessoa Plural)
BARRERO, Miguel. (2022). O Rinoceronte e o Poeta. Epifania do Quinto Império. Tradução de Helena Pitta. Lisboa: Tinta-da-china, 167 pp. [ISBN 978-989-671-690-5]