ВЛАДИМИР ПЕТРОВИЧ ТЕРЕНТЬЕВ: «НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ ВЫСОТУ» (Архивъ внутренней медицины)
Владимир Петрович Терентьев — доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач РФ, заведующий кафедрой внутренних болезней №1 Ростовского государственного медицинского университета, вице-президент Российского научного медицинского общества терапевтов, главный терапевт ЮФО. Под руководством профессора В.П. Терентьева подготовлено 45 кандидатов и 5 докторов медицинских наук. В.П. Терентьев — автор 385 научных работ, 21 патента РФ. Нельзя не отметить человеческие качества Владимира Петровича, его доброту, отзывчивость, внимательное отношение к людям. Редакция журнала «Архивъ внутренней медицины » получила большое удовольствие от общения с юбиляром.