Vivencias de una maestra rural - Mª Pilar Terán Bravo (Cabás)
(ES) Si tanto anda el tiempo como desanda y vivir es volver, hoy traigo a la memoria, con la engañosa ilusión de que no ha pasado el tiempo, aquel primer destino definitivo en la Escuela Nacional Mixta de Cicera de Peñarrubia que, durante el curso escolar 1967-68, fue escenario de mis afanes profesionales, esfuerzos e ilusiones, sazonados con una buena dosis de entusiasmo juvenil.