Nuevos registros de moscas de alas pintadas (Diptera: Ulidiidae) para Puebla, México - David Ríos-López; María del Carmen Herrera-Fuentes; Jesús Campos-Serrano; Galo Ludwig Márquez-Villalba (Acta Zoológica Lilloana)
Se reportan tres nuevos registros de distribución de la familia Ulidiidae para el estado de Puebla: Diacrita costalis Gerstaecker, 1860, Dyscrasis hendeli Aldrich, 1932 y Notogramma cimiciformis Loew, 1868. Los ejemplares fueron colectados entre agosto del 2023 y agosto del 2024 al interior del Jardín Botánico Helia Bravo Hollis en el municipio de Zapotitlán Salinas utilizando trampas aéreas con cebo. Se presenta además información acerca de la distribución y morfología de estas especies.