Andreas Thier, Steuergesetzgebung und Verfassung in der konstitutionellen Monarchie. Staatssteuerreformen in Preußen 1871-1893,1999 - Henryk Olszewski (Czasopismo Prawno-Historyczne)
Recenzja: Andreas Thier, Steuergesetzgebung und Verfassung in der konstitutionellen Monarchie. Staatssteuerreformen in Preußen 1871-1893. Ius Commune. Veröffentlichungen des Max-Planck-Instituts für Europäische Rechtsgeschichte in Frankfurt am Main. Sonderhefte: Studien zur Europäischen Rechtsgeschichte 119, Vittorio Klostermann, Frankfurt/M 1999