Aplicaciones infográficas en yacimientos neolíticos y calcolíticos: Huecas (Toledo) - Luis Benítez de Lugo Enrich; José Luis Gómez Merino; Primitiva Bueno Ramírez; Rosa Barroso Bermejo; Rodrigo De Balbín Behrmann (Virtual Archaeology Review)
Los estudios arqueológicos desarrollados por la Universidad de Alcalá de Henares en Huecas (Toledo) han proporcionado interesantes conclusiones acerca de la secuencia del poblamiento y de las transformaciones socioeconómicas en el interior de la Península Ibérica durante el Neolítico y el Calcolítico. Túmulos, cuevas artificiales y espectaculares materiales arqueológicos han sido recuperados a través de sucesivas campañas de excavaciones. La construcción de un colector y una depuradora de aguas residuales para la localidad de Huecas han permitido intensificar estas investigaciones y dibujar varias imágenes digitales mediante las cuales presentar algunos de los datos arqueológicos más significativos. Este trabajo muestra el tratamiento infográfico proporcionado a parte de los datos arqueológicos de Huecas.