FROM THE EDITOR (Фармакокинетика и Фармакодинамика)
В настоящем номере представлен ряд актуальных обзоров, посвящённых изучению новых лекарственных средств и межлекарственному взаимодействию. Прежде всего, продолжается серия обзоров, связанных с исследованием функционирования и полиморфизма известных изоферментов цитохрома Р450.