Volumen especial. Relaciones internacionales a través del cine documental: una herramienta de aprendizaje para la academia (Editorial) - Nayeth Solórzano; Stefan Ziegler (Ñawi: Arte, Diseño y Comunicación)
En este monográfico, elaborado como volumen especial, encontramos contundentes artículos de investigación que narran con gran competencia el arte de desarrollar documentales en la línea de estrategias de comunicación que alimentan las aspiraciones educativas. Este volumen muestra claramente diferentes temas universales relacionados con los derechos humanos, la puesta en disputa de los derechos internacionales, la búsqueda de la diplomacia humanitaria, el derecho a la educación y la libertad fundamental de expresión.