Ehrlichia en Florida - Jorge R. Rey; Cynthia C. Lord; Cynthia Roxanne Rutledge-Connelly (EDIS)
Este documento con la identificación: ENY662S, es uno de una serie de publicaciones del Departamento de Entomología y Nematología, del Servicio de Extensión Cooperativo de la Florida, del Instituto de Alimentos y Ciencias Agrícolas, Universidad de la Florida. Publicado por primera vez en Octubre, 2002.