La estrategia de contenidos en YouTube de los principales anunciantes españoles - Araceli Castelló-Martínez; Cecilia Barrilero-Carpio (AD Research)
Objetivo: YouTube se ha convertido en uno de los espacios más rentables a la hora de realizar inversión publicitaria y captar a públicos cada vez más jóvenes, de gran interés para las marcas. Los objetivos de la investigación son estudiar el uso que los anunciantes españoles realizan de su canal en YouTube e identificar rasgos comunes en los contenidos que publican en esta plataforma.