Afectación por caries dentales de los pacientes con ataxia espinocerebelosa tipo 2. Posibles factores etiológicos - Jacqueline Medrano Montero; Nerina Yadira Mesa Rodríguez; Orlando Hernández Feria; María Julia Rosales Concepción (Correo Científico Médico)
Introducción: la caries dental es la enfermedad más frecuente que afecta al ser humano y se relaciona con varios factores etiológicos.