Estrategia para la formación doctoral en la facultad de Estomatología de La Habana - Isis Anastasia Rojas Herrera; Victor Raúl Saunders Vázquez; Indira Gómez Capote (Medisan)
Introducción: En Cuba, el estado y gobierno prestan especial atención a la formación doctoral y a la introducción a la práctica de los resultados científicos obtenidos a través de esta, como vía de solución de problemas en diversos ámbitos de la sociedad.