Infecção congénita por citomegalovírus: Importante causa de surdez neurossensorial adquirida - Marco Menezes Peres; Leonel Barbosa; Sofia Decq Motta; Ivo Moura; Ana Guimarães; Filipe Freire (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Introdução: A infecção congénita por citomegalovírus (CMV) é a causa mais frequente de infecção viral congénita, sendo igualmente causa major de surdez neurossensorial adquirida.