Una reflexión necesaria: posibilidad de la construcción de un modelo pedagógico en la educación superior - Ileana Castillo-Cedeño; Luz Emilia Flores-Davis; Rafael Esteban Jiménez-Corrales; Mariángeles Perearnau-Torras (Revista Electrónica Educare)
Recibido 15 de mayo 2007 • Aprobado 19 de junio 2007