Un mundo completo: la universidad de fin de siglo - Saúl Velasco Cruz (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Reseña del libro de Hugo Casanova Cardiel y Roberto Rodríguez Gómez (coords.), Universidad contemporánea. Política y gobierno, t. 11, Centro de Estudios sobre la Universidad/ Porrúa, 1999, 589 pp.