Agentes infecciosos en donantes del Banco de Sangre del Hospital Pineda, Barquisimeto, Venezuela - Luis Traviezo Valles; Michael Aguirre; Aurelis Mendoza; Víctor Pérez (Ateneo)
Introducción. Las enfermedades infecciosas transmisibles a través de la sangre, son un problema real que debe ser investigado en todo donante, independientemente de que tenga un buen pronóstico, el objetivo consistió en detectar la presencia de siete parámetros de agentes infecciosos en donantes del Banco de Sangre del Hospital Pineda, Barquisimeto.