传动链精度计算方法的分析与验证 - 吴昭同; 丁启全; 黄海龙 (Jixie chuandong)
“传动链精度计算方法”广泛应用于重要减增速装置，航天、天文仪器、精密雷达、机床等传动链设计及制造质量的分析上。国内工程应用中传动链精度计算方法的各种各样和不统一，影响有关产品的质量的提高和在国际市场上的竞争能力。下面就几种国内外较典型的算法（统计法）进行对比分析，并介绍传动链精度计算方法有关国家标准的制订情况。