Los Acuerdos de Ginebra - Antonio Murguía Rosete (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Con los Acuerdos de Ginebra se pretendió dar fin a la guerra de liberación emprendida contra la Francia colonial.