Principios de estrategia publicitaria y gestión de marcas. Nuevas tendencias de brand management - Jesús Segarra-Saavedra (Revista Mediterránea de Comunicación)
El libro Principios de Estrategia Publicitaria y Gestión de Marcas. Nuevas Tendencias de Brand Management ha sido escrito por el profesional de la comunicación comercial y política Jorge David Fernández Gómez, Doctor y profesor de la Universidad de Sevilla, y publicado por la editorial Mc Graw Hill.