ÖGS Kongress 2025: "Klima der Gesellschaft" - Katharina Kaiser-Müller (Medienimpulse)
Der 28. Kongress der Österreichischen Gesellschaft für Soziologie (ÖGS) wird in vielfältiger Weise zur Diskussion stellen, wie es gegenwärtig um das Klima der Gesellschaft bestellt ist und welchen Beitrag die Soziologie zur Bearbeitung der Klimakrise liefern kann. Der Kongress finde vom 30. Juni bis 2. Juli 2025 statt. Der Veranstaltungsort ist die Universität Graz.