РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ АРТЕРИАЛЬНОЙ ГИПЕРТЕНЗИИ ПО ДАННЫМ ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ КРАЙНЕГО СЕВЕРА (Евразийский Кардиологический Журнал)
Провести сравнительный анализ распространенности артериальной гипертензии у коренных малочисленных народов Севера и пришлого населения северных районов Тюменской области.