La importancia de los cuentos conocidos en el aprendizaje del inglés como lengua extranjera: una propuesta metodológica para el aula de 5 años1 / The importance of well-known stories to English language learning: a methodological proposal for 5 years old students - Mª del Mar González-Martín; Mercedes Querol-Julián (Tejuelo: Didáctica de la Lengua y la Literatura)
Resumen