La Lectura de la Tarea: Ámbitos y Perspectivas - Enrique Monge-Quesada (Tecnología en Marcha)
La determinación de ámbitos y perspectivas en la lectura de la tarea, como procedimiento en el análisis de cargos, permite rescatar aspectos esenciales de la persona, su medio y su cultura. En este documento se revisan conceptos y valores implicados en la interrelación tarea, técnica, actores y la comunicación dentro de los sistemas educativos y productivos en la agricultura.