Comportamiento epidemiológico de las exodoncias en la Clínica Estomatológica de Gibara, 2017 - Cecilia Mayra Córdova Vega; Moraima Caridad Córdova Vega; Laritza Ortega Pérez; María Isabel Pérez Zaldívar; Elvia Elena Ruiz Campaña (Correo Científico Médico)
Introducción: la exodoncia es la cirugía bucal que se ocupa de extraer los dientes mediante unas técnicas e instrumental adecuado, y de practicar la avulsión o extracción de un diente o porción del mismo del lecho óseo que lo alberga.