Al estilo de vida metalero: resistencia cultural urbana en Quito - Karina Gallegos Pérez (Íconos)
El presente trabajo estudia a los metaleros como sujetos sociales. Colectivamente han generado lógicas de búsqueda de espacios de ubicación para jóvenes que persiguen la revalorización de los sujetos sociales como productores de valores y motivaciones de vida. Y lo han hecho mediante el establecimiento de espacios de resistencia y confrontación ante los procesos masificadores.