Alianzas Estratégicas: su Naturaleza, Características y Criterios de Contabilidad - Vernor Mesén Figueroa (Tec Empresarial)
El proceso de globalización e integración económica ha traído consigola necesidad de que los agentes económicos que participan enlos diferentes mercados se hayan visto en la necesidad de buscarnuevas alternativas para hacer frente a los retos que hoy día lesplantea un entorno mucho más dinámico y exigente. Es así comoel establecimiento de alianzas estratégicas ha demostrado ser unefectivo mecanismo para maximizar el aprovechamiento de los recursosy ventajas competitivas de una gran cantidad de empresasa nivel mundial.