Infâncias Glitz: um estudo sobre as imposições dos concursos de beleza aos corpos infantis - Rafaela da Silva Melo; Rosangela de Fátima Rodrigues Soares (Zero-a-seis)
A partir dos trechos extraídos de episódios do reality show Pequenas Misses (Toddlers and Tiaras) e das contribuições dos estudos da infância e da perspectiva teórica pós-estruturalista, busco analisar os discursos de “verdade” que sustentam a necessidade da transformação radical dos corpos infantis para atender às exigências dos concursos beleza. Discursos que tem servido de justificativa para as formas contemporâneas de exploração, abuso, disciplinamento e governo dos corpos infantis.