Estudio de la obturación con selladores biocerámicos de conductos radiculares de premolares inferiores - Alicia Beatriz Bonafé; Cecilia Inés Rourera; Carla Pedraza; Yamila Victoria Zanoni; Soledad Salduna; Cecilia Noemi De Caso; Gabriela Martín (Revista Methodo)
INTRODUCCIÓN: El uso de selladores en endodoncia es fundamental para asegurar la completa obturación del sistema de conductos.