Sinopsis de Amaranthaceae de Colombia Sinopsis de Amaranthaceae de Colombia - Agudelo H. Carlos Alberto; Franco Rosselli Pilar (Caldasia)
Se presenta una visión preliminar de las Amaranthaceae de Colombia. Incluye 13 géneros, una clave sinóptica ilustrada para diferenciarlos y un listado de las especies registradas en el país. An overview of Amaranthaceae of Colombia is presented. An illustrated synoptical key for 13 genera and a list of the Colombian species are included.