Avances normativos en la creación de empresas spin off universitarias en México - María Del Pilar Monserrat Pérez Hernández; María Guadalupe Calderón Martínez (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento)
Objetivo  ̶  analizar el contexto de la legislación que permite la creación de empresas spin off derivadas de los resultados de investigación de la academia en México, evaluando la normatividad y sus implicaciones.