Fatores institucionais e o desempenho das instituições de ensino superior no exame de suficiência contábil - Aline Cordeiro Santana; Bruno Barbosa de Souza; Marcos Paulo Tavares Bazet (Revista Ambiente Contábil)
Objetivo: Identificar a associação entre fatores institucionais e desempenho dos discentes no exame de suficiência contábil.