Músicas alternativas. Sobre formas de gestionar y producir músicas durante la década de 1980 en Córdoba- Argentina - María Sol Bruno (Arxius de Ciències Socials)
Este artículo analiza procesos de producción y financiamiento de un mundo musical en la ciudad de Córdoba-Argentina durante la década de 1980. Artistas, públicos y personal de apoyo coincidían en una serie de principios estéticos que repercutían directamente en la calidad y reputación de artistas y obras. Las obras eran calificadas como alternativas de circuitos masivos comerciales. A lo largo del texto estudiamos cómo se entramaban estos juicios estéticos con una economía moral específica que permitían distinguir unas músicas de otras.