PEMBUATAN GRAFT TULANG DENGAN PROSES EKSTRAKSI SENYAWA HIDROKSIAPATIT DARI TULANG KORTEKS SAPI - Anisah Anisah; Mutia Delina; Nuning Aisah; Dwi Gustiono (Spektra: Jurnal Fisika dan Aplikasinya)
Abstrak