Potenciais evocados multimodais: estudos normativos em 51 indivíduos de uma população brasileira - Joaquim P. Brasil-Neto; João A. Kouyoumdjian; Nívia C. V. Kouyoumdjian; Rubens N. M. Fernandez; José C. Dias Ferreira (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Os autores relatam os resultados de estudos normativos de potenciais evocados visuais por padrão alterno-reverso, auditivos do tronco cerebral e sômato-sensitivos dos membros superiores e inferiores em amostra de 51 indivíduos normais de uma população brasileira. Foram estabelecidos valores normais para os principais componentes de cada modalidade de potenciais evocados, dando-se ênfase àqueles que têm maior utilidade clínica Os resultados são comparados com os dados registrados na literatura.