Nursing consultation in Family Health Strategy, increasing the recognition of the distinct forms of action: an integrative review Consulta de enfermagem na Estratégia Saúde da Família, ampliando o reconhecimento das distintas formas de ação: uma revisão integrativa - Isabela Tavares Amaral; Ana Lúcia Abrahão (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
RESUMO