Autour de Nicolas Schöffer, conserver/restaurer des œuvres à caractère technologique (CeROArt : Conservation, Exposition, Restauration d'Objets d'Art)
La vidéo reprend quelques moments forts de la première journée, en guise d'introduction à la seconde.