Comentario a la ponencia: “Efectos sociológicos del deterioro urbano” - Abraham Molina (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
El término “deterioro urbano”, por su gran diversidad de acepciones, genera una serie de dificultades para su correcta interpretación, lo que obligó al Lie. Hugo Raúl González Liquidano a abordar un tema, en su inicio, bajo la óptica de las tres principales corrientes sociológicas urbanas, a saber: la ecológica, la funcionalista y la marginalista.