Mucopiocelo supraglótico - causa de paragem cardio-respiratória - Ricardo Ribeiro; Sérgio Vilarinho; João Pinto Ferreira; Cecília Almeida e Sousa (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Os quistos da laringe representam um grupo de lesões benignas raras que podem causar obstrução respiratória importante e até mesmo a morte se não tratadas adequadamente. Apresentam dificuldade no seu diagnóstico, pois em regra são achados do exame objectivo, em pacientes com sintomas inespecíficos ou mesmo assintomáticos.